设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明实践
【新时代文明实践】三棵树街道开展移风易俗暨网络文化宣传活动
时间:2019-04-02 11:27:00      来源:宿迁文明网

  “小朋友们,你们作为祖国的未来,更要积极向善、崇尚文明、与时俱进,自觉抑制歪风陋习,把文明美好的一面发扬下去?!?月31日上午,三棵树街道在许圩文化大院内开展了以“崇尚文明移风易俗从我做起”为主题的宣传活动。乡贤老人周崇礼给大家作了深入浅出的讲解,来自周边的儿童和部分家长代表近30余人参加宣教活动。

  三棵树街道以清明来临为契机,开展崇尚文明移风易俗宣传教育活动,旨在巩固和深化文明创建成果,按照立德育人、成风化人的教育理念,引领民风纯朴、积极向善的社会风气。除了开展宣传活动,三棵树街道相关部门还在沙河追思园公墓开展了现场劝导活动。

  据悉,三棵树街道还通过“魅力三棵树、支部微信群”等微信公众号的传播方式,把中央、省、市、区各级关于移风易俗的倡议举措进行转发学习,让广大党员干部成为自觉带头抵制陈规陋习的宣传者和执行者,以新时代党员炴发的新形象来引领身边群众,切实维护纯朴的民风,让积极向善的文明素养代代相传。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
MG国际厅酒店_MG国际厅娱乐_MG国际厅总部 守望先锋新皮肤| 朱一龙| 普罗米修斯| hello 树先生| 重庆森林| 郑秀晶| 勇敢者游戏:决战丛林| 赌侠| 凤凰男| 狗带|