设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
宿迁市级机关“向祖国报告”青春朗诵会落幕
时间:2019-04-30 09:53:00      来源:宿迁文明网

  4月28日,由宿迁市委市级机关工委主办、市级机关团工委和市邮政公司团委承办的市级机关“向祖国报告”青春朗诵会决赛在市邮政公司举行。宿迁市级机关12支青年代表队用咏颂经典名篇、传唱红色诗歌的方式来纪念五四运动100周年,向新中国成立70周年献礼。宿迁市级机关团组织负责人和团员青年代表100余人观看比赛。

  比赛中,参赛选手们用感情真挚、满怀激情的朗诵,重温革命历史,抒发爱国情怀,发表青春宣言,充分展现了市级机关团员青年昂首阔步新时代、青春建功新宿迁的精神风貌和责任担当?!缎率贝哪藕啊贰陡锩柿小反烊嗣腔毓肆烁锩秸甏尼酷伤暝?;《我爱你,中国!》《青春给祖国的礼赞》书写了广大青年献给祖国的赞歌;《栉风沐雨七十载、砥砺前行奏华章》《辉煌中国》吹响了“再创新辉煌,夺取新胜利”的嘹亮号角。最后,全场唱响《我和我的祖国》,把现场的气氛推向了高潮。与会人员还一同观看了微视频《以青春的名义向祖国报告——市级机关青年纪念五四运动100周年、迎接新中国成立70周年特辑》。

  经过激烈角逐,市纪委市监委和市邮政公司最终获得一等奖;市自然资源局、市税务局、宿迁海关、市市场监督管理局获得二等奖;市体育局、市人社局、市气象局、市民政局、国家统计局宿迁调查队、市委编办获得三等奖。市水利局、市发改委等8家单位获得优秀奖,市检察院团支部、市文化广电和旅游局团支部等10个团组织获优秀组织奖。(王雪莲 王凯)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
MG国际厅酒店_MG国际厅娱乐_MG国际厅总部 无名之辈| 黄子韬| 爱你的人| 重庆马拉松| 军运会赛指南| 罗小黑战记| 军运会赛指南| 丰巢回应诱导消费| 普罗米修斯| 闪灵|