设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
宿迁百人徒步健走 纪念“五四”运动100周年
时间:2019-04-29 09:44:00      来源:宿迁文明网

  4月27日,在古黄河水景公园,一百五十多名运动爱好者参加“不忘初心,永远跟党走”暨纪念“五四”运动100周年徒步活动。

  徒步开始前,古黄河水景公园里歌声鼎沸,扣人心弦。两位青年歌手深情款款,带领大家齐声高歌《我和我的祖国》,悠扬的歌声令人心情舒畅,大家情不自禁挥地舞着手中的小红旗,感恩祖国,赞美母亲。随后,150多位运动爱好者将在这里开始徒步活动。 

  徒步参与者朱娟表示感受到一个是团体的精神,又运动又健康了,对自己和对社会都是有好处的。 

  此次徒步全程10公里,从古黄河水景公园出发,沿着黄河南岸、生态公园、印象黄河公园到达朱瑞将军纪念馆,然后再返回。每一位徒步的参与者都精神饱满,斗志昂扬,他们挥动着手中的红旗,在公园里留下美好的身影。 

  徒步参与者刘翔宇说:“我们以健康向上快乐的理念迎接五四运动100周年,在人多聚集的地方有种大家庭的感觉,我们沿途观光,既锻炼了身体,又增加了团队的凝聚力。

  1919年的5月4号,拥有青春和梦想的热血青年为争取民族独立发出声声呐喊,为我们留下了“爱国,进步,民主,科学”的五四精神,此次徒步活动由民盟宿迁市委员会主办,希望通过这样的活动,激励拥有青春、热爱祖国、崇尚科学的青年,为祖国的繁荣昌盛而努力奋斗。 

  民盟宿迁市委副主委史明霞表示这个活动既符合目前的绿色出行的环保理念,同时引导大家加入到全民健身的行列来,希望通过这样的活动以饱满的热情昂扬的状态来迎接新中国成立70周年。 (宿迁手机台)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
MG国际厅酒店_MG国际厅娱乐_MG国际厅总部 男子撞飞追砍妻子| 本田| 铁三被取消成绩| 黄晓明中年王子病| 三星折叠屏5G手机| 的士速递| 哪吒票房破35亿| 左耳| 赵丽颖将补办婚礼| 半泽直树|