设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
纪念五四运动100周年 泗阳县青年演说家大赛圆满落幕
时间:2019-04-26 16:24:00      来源:宿迁文明网

  踏着岁月的鼓点,我们即将迎来五月。和着时代的节拍,我们歌唱青春。4月26日,泗阳县纪念五四运动100周年“青春逢盛世,奋斗正当时”青年演说家大赛圆满落幕。

TIM图片20190426152839.jpg 

  演说是锻炼口才的舞台,更是展现才华的好机会。这次青年演说家大赛从报名开始,就受到了泗阳青年才俊的热烈追捧。决赛现场,经过前期选拔出来的12位青年演说家轮番登台,以清新脱俗的演说形式,为观众们献上了一场壮怀激烈的青春盛宴。大赛还同步进行了网络直播。

TIM图片20190426152844.jpg 

  赛场上,来自泗阳县王集中心小学的青年演说家颜霄霄以《厉害了,我们的新时代!》为题的演说,受到了评委和观众的一致认可,拔得头筹。

TIM图片20190426152834.jpg 

  本次大赛由中共泗阳县委组织部、中共泗阳县委宣传部、共青团泗阳县委员会,宿迁日报社泗阳记者站联合主办,是泗阳县庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年系列活动的重要组成部分。至此,本次“青春心向党,建功新时代”主题征文、摄影、演说系列赛事活动,画上了圆满的句号。(速新闻记者 史向华 郑明高  通讯员 韩小雪)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
MG国际厅酒店_MG国际厅娱乐_MG国际厅总部 ladygaga宣布分手| 修真聊天群| 一念永恒| 中国女足4-0美国| 男篮军运会胜美国| 杨紫| 三寸人间| 乐视大厦遭拍卖| 三寸人间| 梁启超|