设为首页   加入收藏   网站地图
首页->通知公告
彭雪枫纪念馆第四届“英雄赞歌 我是小小讲解员”活动开始报名啦!
时间:2019-03-22 11:08:00      来源:宿迁文明网

  为进一步丰富未成年人思想道德建设工作,促进未成年人对红色革命历史的了解,使更多的未成年人走进红色教育基地,由市雪枫公园管理处(彭雪枫纪念馆)主办、宿迁报业小记者中心承办的第四届“英雄赞歌 我是小小讲解员”活动即将举办,欢迎各位同学报名参加! 

  第四届“英雄赞歌 我是小小讲解员”主题活动开始招募,只要你热爱,就来秀出你自己吧!

  一、招募条件

  1.年满7—13岁的在校小学生,热爱语言艺术,喜欢历史文化,能够自觉遵章守纪;

  2.参与的活动名家长需陪同负责小讲解员的安全,并按规定的时间到达通知地点参加培训、考核及现场讲解服务等。

  二、活动流程

  1. 报名时间:3月22日-3月25日

  2.面试时间:3月31日上午9:30(将从面试人员中选拔出30名表现优秀的选手,为其颁发“彭雪枫纪念馆小小讲解员聘用证书”,即可在清明节或者节假日到馆内为观众提供义务讲解服务。)

  3.现场讲解:初定4月6日下午两点(具体时间以通知为准)

  三、报名方式

  扫描下方二维码填写报名表报名。

 

  PS:所有参加活动的小朋友不收取任何费用,均可获得由宿迁市雪枫公园管理处(彭雪枫纪念馆)提供的精美礼品一份。(来源:宿迁住建) 

  


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
MG国际厅酒店_MG国际厅娱乐_MG国际厅总部 微信| 云图| 玉林爆炸已致四死| 斗鱼| 梦想改造家| lol新英雄赛娜| lol新英雄赛娜| 宋茜| 狗带| 普罗米修斯|