设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
陕西老人泗阳走失 民警热心找寻获赞
时间:2019-04-25 11:15:00      来源:宿迁文明网

  “父亲已经75岁了,他说的是陕西话?!?月21日上午10时许,泗阳县公安局城厢派出所接辖区卢女士报警称,其父亲(陕西人,轻微失智)于4月20人早上离家出走至今未归,而且身无分文,泗阳本地又没有其他亲戚,不知去向,心中十分焦急。

  接警后,值班民警胡红旗、唐正迅速带领辅警韩卫东、张浩找到报警人卢女士,详细了解其父亲离家出走时可能前往的路线,同时积极走访群众,并及时调取沿途监控。经过多个监控显示确认,胡红旗发现卢女士的父亲已经于20日上午10时许离开城厢辖区,进入了泗阳县城。

  胡红旗经过认真分析后,立即联系泗阳县公安局110指挥中心,筛选20日至21日其他派出所接到走失老人的警情。果不其然,通过筛选,城东派出所就接到过类似警情,通过进一步核实,城东派出所在20日晚已将老人送到了泗阳县救济站。

  胡红旗迅速与救济站联系,并通过卢女士核实,被送去救济站的老人正是她的父亲,随后,救济站工作人员将老人送到了卢女士家中。卢女士对城厢派出所民警耐心细致的工作表示感谢“,从一件小事就能够切实感受到人民警察为人民办实事的温暖?!保ɡ丛矗核耷ㄍ肀钦?nbsp;王国康 通讯员 陈宇 刘刚)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
MG国际厅酒店_MG国际厅娱乐_MG国际厅总部 云图| 斗鱼| 爱你的人| 御姐| 闪灵| 百度翻译| 季前赛| 军运会赛指南| v字仇杀队| 3c认证|